前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
シキ ゲスト
Level: 91
|
時間: 土 6月 12, 2010 4:01 am 題名: 質問です* |
|
|
どうも^^いつも楽しくTOWNをプレイさせていただいていますw
質問なのですが、
【共通の禁止事項】
・荒らしや不適切な発言、行動を取る者、またそれらに対して煽る行為
煽る行為とは?どの程度から違反になるのですか?
荒らしなどが出ると必ず数人が荒らしへの誹謗中傷を書き込んでいますが、
管理者さんによれば過去に、無視するように・・・。という、一斉送信メールをだされているかと・・・。
それを知らない方々にそれを伝えても、無視できるのは心がないからだ!
というようなことまで言われます;;
なので具体的にどのような発言?から違反に入るのか教えてください^^;
・ゲームで負けた際の必要以上の愚痴を全チャなどの公の場で公表する行為。
これも、同様でどのような発言が違反に入るのか教えてください^^;
・その他管理者が不適切と判断すると思われる行為。
不適切と判断すると思われる行為。とは、あいまいな表現の上に個人的に違反だととられるだろう?というように個人の見解による通報が可能になりえるのでは?
そこら辺の改善よければでいいので;;してくださるとうれしいです^^;
長々すいません;;
ID:19071 |
|
トップに移動 |
|
|
TOWN管理スタッフ 管理スタッフ
Level: 38
|
時間: 日 6月 13, 2010 11:33 pm 題名: Re: 質問です* |
|
|
シキ wrote: | 煽る行為とは?どの程度から違反になるのですか?
荒らしなどが出ると必ず数人が荒らしへの誹謗中傷を書き込んでいますが、
管理者さんによれば過去に、無視するように・・・。という、一斉送信メールをだされているかと・・・。
それを知らない方々にそれを伝えても、無視できるのは心がないからだ!
というようなことまで言われます;;
なので具体的にどのような発言?から違反に入るのか教えてください^^;
|
荒らしに対する書き込みすべてに対してです。
ただ、善意で書き込みしていただいている方ばかりだと思うので、違反行為として見ていないのが現状です。
シキ wrote: |
・ゲームで負けた際の必要以上の愚痴を全チャなどの公の場で公表する行為。
・その他管理者が不適切と判断すると思われる行為。
時々に応じて私が判断しているので、ご理解いただけると助かります。 |
|
トップに移動 |
|
|
シキ ゲスト
Level: 91
|
時間: 月 6月 14, 2010 8:29 pm 題名: |
|
|
わかりました;;
すいません^^;
煽る発言について行き過ぎた発言(ふざけんな!や黙れ!クズ等)
は違反ですよね?
|
トップに移動 |
|
|
|