前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
noce ゲスト
Level: 91
|
時間: 日 3月 27, 2011 9:21 pm 題名: 削除日数カウント停止のお願い |
|
|
こんばんは。初めて投稿させて頂きます。
現在の震災被害により、ログインできない方が多数いらっしゃるように思われます。
そこで、せめて一時的にでも削除日数のカウントを停止させては頂けませんでしょうか。
勝手なお願いをして本当に申し訳ないのですけれど、長く続けていらした方も多いのです…。
この件について不安に思われている方も多いと思い、こちらに投稿させて頂きました。
どうか宜しくお願い申し上げます。 |
|
トップに移動 |
|
 |
ゲスト
Level: 91
|
時間: 火 9月 13, 2011 2:15 am 題名: Re: 削除日数カウント停止のお願い |
|
|
noce wrote: | こんばんは。初めて投稿させて頂きます。
現在の震災被害により、ログインできない方が多数いらっしゃるように思われます。
そこで、せめて一時的にでも削除日数のカウントを停止させては頂けませんでしょうか。
勝手なお願いをして本当に申し訳ないのですけれど、長く続けていらした方も多いのです…。
この件について不安に思われている方も多いと思い、こちらに投稿させて頂きました。
どうか宜しくお願い申し上げます。 |
とありますが、すでに半年を経過し、現在最大登録人数2000人に到達してしまい、新規登録が出来ない状況となっています。
例えば、戦績が3桁にも届かず削除対象となっているプレイヤーについては削除しても問題ないかと思います。
御一考お願いします。 |
|
トップに移動 |
|
 |
|