前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
投稿者 |
メッセージ |
DIO ゲスト
Level: 91
|
時間: 日 6月 24, 2007 10:49 pm 題名: 多重者のお知らせ及び管理人様へお願い |
|
|
紅の堕天使さんと¢tajiaさんはほぼ多重です
管理人様は6月17日及び18日のネット航海時代エリア1のサーバログを確認していただけませんでしょうか?
私がアントワープにて紅の堕天使さんと手紙つないだ直後、紅の堕天使さんしか知らないはずの内容の手紙が¢tajiaさんから送られてきました
(その際携帯を使用しているから打つのが大変とのことだったのでそれもあって混乱したんだと思います)
その後3回ほど¢tajiaさんとして手紙が来た後、紅の堕天使さんとその続きの会話をしました
両者のIPアドレスとホスト、クッキーの再取得回数なども確認していただけると幸いです
実は最初から気づいてたんですが自分に害の無い多重者だったので放置してました
不正どうこう指摘するほど元気でも無かったですし、この海に来たばかりで初めて手紙のやり取りをした方でもあったので
ただ紅の堕天使さんとして俺を心配する手紙送ってきてくれるのに¢tajiaさんとして襲撃してきたのでご報告します
確認よろしくお願いします |
|
トップに移動 |
|
|
紅の堕天使 ゲスト
Level: 91
|
時間: 月 6月 25, 2007 7:06 pm 題名: 名指しされているのなら反論しなくては… |
|
|
目の色を変えてまで反論する気は無いですが疑惑をかけられて黙っているのも
いらぬ誤解を招きそうなので反論させていただきます^^;
現在、私は複数のネット環境でゲームを楽しませて貰っていますが時間帯及び場所によってはマンガ喫茶や携帯電話、固定回線を使っています。
いずれの環境でも名前は【紅の堕天使】でパスは一つのものを使っていますが上記の事柄で多重とみなされるのなら仕方ありませんね^^;
どう判断されるかは個人の自由ですし信じない人に何を言っても無駄ですから…
ただ、確認も出来ていない事柄を断定して大勢が閲覧できる場所に書き込むのはいささか腹立たしいですね。 |
|
トップに移動 |
|
|
|